FXDD

FXDD (FXDirectDealer, LLC) adalah suatu perusahaan Forex yang berkantor pusat di Amerika Serikat, serta memiliki cabang di Eropa dan beberapa negara lainnya.

FXDD merupakan salah satu anak perusahaan dari Tradition Group di bidang Retail Forex Broker, yang dimana Tradition Group adalah merupakan suatu perusahaan inter-dealer terbesar nomor 3 dunia yang berdiri sejak tahun 1959. Induk perusahaan FXDD yaitu Tradition Group tersebut juga terdaftar di Bursa Saham Swiss sejak tahun 1973 dengan nama kode emitennya: CFT

Untuk laporan keuangan mengenai induk perusahaan FXDD tersebut dapat dilihat di Reuters ataupun Bloomberg (http://www.bloomberg.com/quote/CFT:SW) , hal ini membuktikan mengenai transparansi perusahaan FXDD tersebut di dalam laporan keuangannya, dan tidak ada hal yang dimanipulasi, karena merupakan perusahaan publik yang terdaftar.

Perusahaan FXDD yang dipimpin oleh Mr. Emil Assentato ini merupakan salah satu pioneer di bidang industri Forex, dan termasuk salah satu broker forex terbaik dan terbesar.

Mengenai legalitas perusahaan, FXDD adalah perusahaan Forex yang terdaftar secara Legal di Pemerintah sebagai perusahaan Pialang. yaitu terdaftar di FCA UK, MiFID, MFSA dan lain-lain. Informasi mengenai hal tersebut, silahkan Klik Disini

Bertrading dengan perusahaan FXDD memberikan anda keamanan dan kenyamanan di dalam bertrading dan penempatan dana dalam jumlah berapapun. Karena FXDD mengutamakan dari sisi kredibilitas yang tinggi dalam melayani anda sebagai jembatan di Pasar Forex ini khususnya.

di Indonesia dan Asia, FXDD bermitra dengan Gainscope untuk melayani konsultan para Trader Indonesia yang ingin bertrading Forex melalui FXDD. Dan tanpa dikenakan biaya tambahan ataupun perbedaan sistem dengan FXDD, semua berkondisi sama, tetapi dengan dukungan layanan yang lebih.

FXDD dan Gainscope melayani pembukaan account forex trading baik bagi individual perorangan, perusahaan, maupun para fund manager ataupun hedge funds.

Informasi mengenai layanan account selengkapnya , silahkan Klik Disini

Comments

  1. Yopry ----- says

    Selamat pagi pak, sy mau menanyakan apakah situs http://www.gainscope.trade juga punya gainscope?

  2. Saya mau belajar trading yg halal, apa bisa bantu saya gan,,

  3. Selamat pagi Min, sudah skitar satu tahun sy off (tidak trading). Sekarang sy berencana mulai trading lagi, apakah saya masih bisa menggunakan akun real saya yg lama atau harus bikin akun baru? tks.

    • Gainscope FX says

      jika sudah terlalu lama, maka harus membuat account baru kembali.

      atau bisa coba hubungi email [email protected] untuk dibantu cek terlebih dahulu mengenai account anda yang lama tersebut masih aktif atau tidak

  4. fxdd spread nya variable atau fixed yah?
    thanks

  5. Gain scope sebagai IB dari FXDD, apakah bisa membuat surat client protection? seperti MRG di Indonesia

    • Gainscope FX says

      Proteksi kami adalah dari badan regulator negara tempat broker kami, yang mana hal ini adalah lebih kuat dan legal, karena dijamin oleh negara dan perusahaan broker.

      Negara dan perusahaan broker adalah lebih terpercaya daripada perorangan seperti yang Bapak sebut tersebut yang mungkin bisa menghilang jika terjadi masalah yang serius, karena disana hanya memegang kertas oretan saja dan itupun juga bukan perjanjian legal di hadapan notaris

  6. Apa ada guarantee stop loss dan apa ada rollover fee untuk pair tertentu min?

    • Gainscope FX says

      Tidak ada, sebab di market yang sebenarnya pun juga tidak ada guarantee, mengingat pasar itu dinamis dan tidak bisa diketahui bahwa order yang akan anda eksekusi tersebut tersedia atau tidak di pasar.

      tidak ada satupun guarantee di pasar, kecuali pasar yang direkayasa sendiri (bandar).

      kami adalah broker yang non bandar yang mana semuanya sesuai dengan market yang sebenarnya, dan bukan gimmick ataupun pasar yang direkayasa.

      rollover pasti ada, sesuai apa adanya di pasar. setiap pair mata uang berbeda2 nilai rollovernya (interest rate atau swap), silahkan dicek pada MT4 anda di bagian property pada masing2 mata uang

  7. di web ini. dikatakan bank tujuan deposit bisa berubah, kenapa begitu min???

  8. Alhamdulillah gainscope memang mantap bukan ecek2 perusahannya
    Saya baru pertama dlm trading. Salam kemenangan !

  9. Saya baru saja mendaftar di fxdd malta langsung dan saya request u/ leverage 1:400 tapi ditolak. Ketika saya baca di web gainscope ini kok bisa mendapat leverage sampai 1:500 kl mendaftar lewat ib ini. Apa saya harus mendaftar lagi lewat gainscope atau bagaimana supaya saya bisa mendapat leverage 1:400. Mohon solusinya.
    Terima kasih.

  10. apakah akun di fxdd ini, bertipe ecn?

  11. Ada ga tipe akun yg bebas biaya swap, klo ada gmn caranya biar bisa pindah ke akun tsb?. Terima Kadih..

  12. saya sudah lama gak trading ini saya mau trading lagi tp kenapa ketika saya buka akun real saya sisa deposit saya yg dulu gak ada.

    • Gainscope FX says

      Kemungkinan karena sudah terpotong dengan biaya $30 akibat inactive yang selama 90 hari tidak ada open posisi ataupun tidak ada trade sama sekali.
      selengkapnya silahkan email kepada [email protected]

  13. dianamaghfiroh says

    saya hari ini sdh deposit 250 usd berapa lama saya bisa ikut trading …atas nama diana maghfiroh

  14. Saya deposit 3 hr lalu belum masuk sampai sekarang, kenapa ya?

  15. saat buka akun saya pakai email yahoo… saat ini email yahoo sudah nggak bisa dibuka lagi, saat WD apa bisa pakai email lain Gmail?

  16. Kalau ingin mendaftarkan akun bank lokal caranya gimana ya?

  17. apakah deposit melalui metode asia direct deposit aman ? soalnya disuruh masukkan USER ID dan PIN internet banking karena kita kuatir bisa terjadi pembobolan

  18. minimal deposite berapa ya kalo boleh tau?

  19. saya mau buka acc real untuk yg pertama kalinya, berapa min depo dan bagaimana caranya terima kasih

  20. aplikasi mobile buat widraw ada gak min? tolong rekomondasinya

    • Gainscope FX says

      Withdraw atau penarikan dana bisa dilakukan dengan perangkat apapun, yaitu dengan meminta form pengajuan penarikan via email kepada [email protected] atau melalui web di bagian Layanan > Withdrawal

  21. min, saya kan coba search alamatnya, tapi kok yang keluar kantornya kayak di sewain gtu sih? yang di Singapura

    • Gainscope FX says

      Untuk Singapore alamatnya adalah untuk koresponden surat menyurat saja di Wisma Atria, dan kantornya buka di jam kerja saja.

      Tetapi untuk kantor kunjungan yang resmi adalah ditempatkan pada kantor pusat semua yaitu di Amerika Serikat, New Jersey – Newport Towers
      (selengkapnya, silahkan lihat di halaman Profil)

  22. deposit dan wd nya paling gampang pakai apa???

    • Gainscope FX says

      biasanya menggunakan ebanking asia direct deposit, yang mana akan connect dengan internet banking anda

  23. apa bisa deposit dan wd dengan bank local???

    • Gainscope FX says

      Deposit dengan bank apapun bisa Pak, yang terpenting bisa untuk transfer valas internasional.

      Karena kami bukan broker lokal yang berasal dari Indonesia

  24. bisakah login di mt4 mobile, dengan akun yang belum deposit?

  25. deposit apakah bisa di lakukan di negara lain sesuai mata uang di negara tersebut?

    • Gainscope FX says

      bisa dilakukan di negara lain, dan harus atas nama anda sendiri

      • akan tetapi bank berbeda dengan yang di daftarkan saat regestrasi apakah akan terjai masalah?

        • Gainscope FX says

          Tidak apa2.
          Bank berbeda diperbolehkan sepanjang rekening di bank tersebut adalah atas nama anda dan milik anda

          Untuk penarikan dana nanti akan dikembalikan ke rekening bank itu kembali

  26. untuk deposit apa harus atas nama sendiri? atau bisa dengan nama orang lain?

Leave a Reply to Gainscope FX Cancel reply

*

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Forex dan Valas adalah suatu Perdagangan yang Beresiko Tinggi, yang mungkin tidak cocok untuk sebagian Trader yang Belum Berpengalaman