Forex Gainscope
Online Broker: Trade Forex, Gold, Silver. Click Here to Open an Account


Daily Forex Signals and Predictions for April 14, 2011


EUR/USD
After from around 1.45, then it is more likely to go down to around 1.44 or lower, and after that, it might have potentially to go up.
(Current Price: 1.4444)

GBP/USD
After from around 1.63, then it is more likely to go down to around 1.6250 or 1.62, and after that, it might have potentially to go up.
(Current Price: 1.6270)

AUD/USD
No Comment

USD/JPY
No Comment

USD/CHF
No Comment

Below is Our Forex Trading Signals and Tips: (don’t be too late, see our posting time)
EUR/USD Sell at 1.45 (Sell Limit)
GBP/USD Sell at 1.63 (Sell Limit)
(TP is starting from 20 to 100 pips or using a trailing stops 15, SL should not more than 5% risk)

Important Forex News Schedule for Today: (Time zone: GMT+7 / WIB)
04:00 EUR
05:00 GBP
06:01 GBP
08:00 AUD
15:00 EUR
16:00 CHF
19:30 USD
20:00 USD

(beware of the News Revision and Breaking News – Watch our Realtime Forex News Calendar)
www.gainscope.com/calendar.php

 

GainScope.com


Did you enjoy this post? Why not leave a comment below and continue the conversation, or subscribe to my feed and get articles like this delivered automatically each day to your feed reader.



GainScopefx.com - Forex





Trackbacks & Pingbacks

No trackbacks/pingbacks yet.

Comments

predeksi digunakan pada jam berapa bos?? tolong dibalas, karena saya masih baru

sebaiknya dilaksanakan pada waktu signal diposting, dan jangan terlambat ya, karena kuatirnya harga sudah lari jauh.

Agar tidak ketinggalan updatenya, maka bisa subscribe di newsletter kami secara gratis di http://www.gainscope.com/forex/newsletter

atau ikut alert dengan Forex SMS kami (lihat di petunjuk menu tabel sebelah kanan ya)

Terima kasih

GainScope.com

selamat pagi semuanya…

Pagi juga 🙂

maaf pak…, untuk EU, 1444 itu buy atau sell pak

Sell Limit Pak

pagi om gs, kalau ada uang min $250 saya ingin sekali membuka acount bersama team gs. persaratan yg saya milki hanya ktp dab sim saja, apakah bisa??

trims

iya Pak bisa

bisa diikuti di http://www.gainscope.com/register.php

Terima kasih

Ketiduran nih, jadi telat ikut signal om GS, udh gitu buy limit 1.4450 tersentuh, lupa di delet.com
upternd nya masih berlaku ga ya, mohon petunjuk dari Om GS dan para trader yg lain.
hatur nuhun………..

Multi Pair Prediksi Tanggal : 14 Apr 2011

EURUSD – SELL – TP at 1.4392
GBPUSD – SELL – TP at 1.6232
GBPCHF – SIGNAL NOT CLEAR
EURGBP – SELL – TP at 0.8856
AUDUSD – BUY – TP at 1.0553
GBPJPY – SIGNAL NOT CLEAR
EURJPY – SELL – TP at 120.54
EURCHF – SELL – TP at 1.2892
USDJPY – SIGNAL NOT CLEAR
USDCHF – SELL – TP at 0.8933
USDCAD – BUY – TP at 0.9659
NZDUSD – SIGNAL NOT CLEAR

Prediksi ini dibuat berdasarkan teknikal analisis. Gunakanlah dengan BIJAKSANA. Sesuaikan dengan news fundamental yg muncul. Kalau tujuannya adalah profit, tidak harus menunggu sampai mencapai target TP seluruhnya. Dan kalau in total sudah profit sisa OP bisa di closed manual untuk menghindari reverse. Kecuali anda sudah siap.

Peringatan !
Ini hanya prediksi, gunakan sebagai 3rd opinion.
Tentukan TP & SL anda sendiri, sesuaikan dengan MM anda.
Selalu percaya pada trading system Anda !!
Sebaiknya Anda gunakan TS untuk mengunci profit.
Prediksi berlaku hanya utk hari ini, selama TP belum trcapai
Mohon maaf, karena ksibukan, sy tak bisa posting result.
Silahkan bikin result/pembukuan masing2, lihat hasilnya akhir bulan
Yang blom trbiasa dgn signal ini silahkan coba di demo dulu

Let’s dance on market …!!

bos eur/usd sampai berapa?? aku sell tp skrg merah semua katanya bisa 1.4392 ?????? gimana ni bos kelihatannya

gpp, yang penting ada risk management jangan kuatir

dan jangan gegabah ya

sbaiknya main di demo dulu pak. prediksi sy sifatnya extreem. tidak dianjurkan utk pemula, juga tidak dianjurkan utk yg punya penyakit jantung, pemarah & kurang sabar. sbaiknya belajar MM & TS dulu sbelum dancing on market bersama Team Juara.

thanks bos he he he prediksinya….. aku dah profit… tadi sempat cenat cenut.. GBU ALL

Dollar menempati area yang rendah…. ini memicu AS untuk menaikkan dollar…. waspada dikabarkan bahwa EUR/USD akan jatuh di area 13000an dalam waktu 12 bulan kedepan….. bagi long term silahkan sell EUR/USD….

Selamat pag Team GS. Terima kasih untuk prediksinya. Selamat pagi juga TeamJuara dan Anak Bawang. Prediksinya / comments-nyajuga ditunggu. Salam.

w dach buy di op buy diprice:
1) 1.4415 close 19 pips
2) 1.4438
3) 1.4448
4) 1.4484
mengapa w buy karena target EU blon tercapai 1.4535-70 itu menurut w jadi sebagai bahan pertimbangan,salam semangka hijau/alias profit
GBU All

Sumpah ….. !!!!
Ini cara trading yg sangat tidak patut dicontoh oleh para pemain baru ….
Waspadalah …. !!!

siapa yang nyuruh loe ikutin gaya w,inilah gy trading w,dan untuk ketahui bahwa dgn gy w ini modal $240 dalam jangka 21/2 W bs tembus $1700,percayalah dengan gy masing2 ok,salam semangka hijau/alias profit GBU….

luar biasa…!!!!
prediksi anda saya ikuti.. dan ijo semua!! di EU dan GU
makasih anak bawang.. met kenal…

salam kenal juga broo wangs sukses untuk anda and GBU…

nyanyi itu indah…………

Bravo Anak Bawang…………. met kenal….

met kenal juga broo BErnard….!!!!GBU

yg ikutan w op buy EU tp di 1.5410 klu mau diclose yach silakan mogo kalau nyampe tp yg silahkan mogo juga karena semuanya dach semangka hijau…..tp ingat yg dicari disini profit. GBU ALL

Sayang sekali saya sdh keluar rumah sebelum prediksi Anak Bawang nongol, tapi sudah terlanjur pasang Sell Limit untuk EU dan GU. Hasilnya? Kembali ke rumah jam 14.30 sudah ditunggu oleh SL. 🙁
Apakah Anak Bawang tidak keberatan mengajari pensiunan ini? Bagaimana ya caranya belajar? Terima kasih. GBU2.

Bravo Anak Bawang……kalo GU gimana prediksinya….

salam kenal…sukses selalu

met kenal juga broo bonbon.. klu GUnya kurang tahu karena w trading hanya di EU dan kadang2 di ej karena pergerakannya sama kalau tidak ada fundamental yang mempengaruhi….salam sukses juga untukmu and GBU….!!!!

wah om GS, yg kmrn EU blom smpet ane delete pending ordernya trus kena OP. Untung hr ini dapet TP nya, 20 pips aja. haha.
yang pending order hari ini EU blom kesentuh, yang GU udah nih, tapi floating minus. ane tunggu aja ya
😀
salam profit.

wah GU kena SL 50. 😀
tinggal EU skarang yg floating. nunggu lagi dahh.
😀

iya G/U cut loss

E/U masih floating profit

Hallo Mr GS apakah bisa OP di GU SELL sekarang sesuai dengan yang disarankan . thaks

GU sudah tidak trade lagi karena kena cut , yg EU sudah close profit

wah, EU dapat 100 pips ya?
sayang, saya cuma TP 30 pips aja. total jadinya minus 20 pips deh sama GU. 🙁
tapi gpp deh, bsok lanjut trading lagi. ditunggu signalnya pak 😀

pa GS, koq gu nya malah naik. di cut ato tahan saja?

kalau sudah SL 40 dan risk MAX 5% maka bisa dicut
ini G/U sudah kami cut

tinggal E/U yang masih floating profit

EU dan GU sudah tercapai semua, tapi floating minus, gimana kalo OP sell… sekarang ..?? mohon petunjuk para master..

terima kasih

perlu sell untuk ngembalikan yg minus

@All…. Kira2 GU bisa sampai 1.6400 ga ya?

bisa

Om GS knp yah hari ini GU bisa melonjak secepat itu…….apa ada fundamental???

iya

Om GS,

EU sudah kesentuh Limit Sell,
Moga kita semua peroleh profit!

iya Pak, ini sedang floating profit

kini udah profit 80pips sama EU.
tahniah Om GS! prediksinya mmg diakui bagus!
trimas!

iya terima kasih Pak

Help mee Om GS…
eu udah bisa open sell skrg (1.4513) ?
mohon bantuannya.. tks

ikuti saja signalnya ya

signalnya sell atau buy pak di level berapa down EU

bisa diikuti di signal kami

sekarang sudah close profit 100 pips lebih 🙂

Sesuai dengan posting saya pada forum ini tentang “GBP/USD” tanggal 8 April 2011 (04.52 PM), 12 April 2011 (07.44 AM), 12 April 2011 (10.28 AM); tentang “EUR/USD” 13 April 2011 (09.45 AM); NYATA BENAR HASILNYA !

Sebagai informasi tambahan bahwa : TP GU terdekat adalah 1.6425/30, Untuk EU W1/H4 saat ini sudah confirm dan TP I sudah tercapai sejak kemarin !

Untuk selanjutnya informasi posting tsb masih berlaku hingga Minggu Depan tanggal 22 April 2011 (End of Day)

BE SMART TRADER and ENJOY YOUR LIFE !

Trim’ Mas Luky,..
artinya GU makin mantap ke 1.6425 ?

enak tenann

saatnya tuk buy w dach op 8 posisi buy semuanya merah merona malam siap panen…. tpnya terserah,moga2 sukses salam semangka hijau/alias profit GBU All

bos sekarang udah siap buy EU belum??? sampai posisi berapa Buy signalnya… cepat kasih kabar bos Bawang… Thanks.. GBU

price yg sekarang tpnya terserah anda 20,40,50 pips salam semangka hijau/alias profit and GBU

THANKS TO JESUS AND THANKS TO MR. BAWANG… AK DAH PROFIT 30PIP….. BOS BAWANG UDAH BUAT PREDIKSI LAGI BELUM???? AKU INI MULAI DARI KECIL2AN SETELAH SEKIAN TAHUN AKU MENJAUH DARI FOREX KARENA PTAHUN 2008 AKU LOSS SANGAT BANYAK.. AK SANGAT BERHARAP BISA BANGKIT WALAU DENGAN MODAL KECIL DI TAHUN INI.. GBU

terima kasih TUHAN YESUS trading hari sukses semuanya op versi pagi dan sore profit semuanya moga2 semua teman2 yg ikutan versi sore juga sukses semuanya salam semangka hijau/alias profit GBU All

om GS… apa sudah bisa op buy sekarang om ?….
help… tks

buy EU maksud’a…….

jangan dulu, ini sudah close profit

rehat dulu sekarang, tunggu besok lagi ya

salam pak macammana mahu terima signal sms kalau dari malaysia

bisa diikuti di petunjuk kami di samping tsb

om GS makasih, signalnya EU 100 point Jos gandos,,

iya Pak, sama2

salam profit

kuenya mana makasih tok….

bos gs prediksinya tak tunggu

sudah muncul Pak 🙂

KAPAN ADA PREDIKSI BOS

Thank you fir the excellent forecast

SELAMAT PAGI ALL…. TEAM JUARA, GS, BOS BAWANG…. SAYA TUNGGU PREDIKSI HARI INI…. THANKS GBU ALL

Jam segini Belum Ada yang Muncul ya

Sorry, the comment form is closed at this time.




Realtime Forex Chart